망고 복숭아 살사를 곁들인 남서부 치킨

망고 복숭아 살사를 곁들인 남서부 치킨
사우스웨스턴 치킨과 망고-피치 살산은 4 를 제공하는 멕시코 요리법이다. 이 메인 코스는 299 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.43,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 잎,할라피뇨,알갱이 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 살사를 곁들인 남서부 구운 치킨, 복숭아 망고 살사를 곁들인 구운 치킨,그리고 복숭아 살사를 곁들인 남서부 구운 돼지 갈비.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 직접 그릴 수 있도록 그릴을 설정하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
린스와 두드려 건조 닭 가슴살;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
작은 그릇에 다목적 문지름,커민,카이엔을 함께 섞습니다. 모든 문지름 믹스를 사용하여 닭 가슴살의 모든면에 부드럽게 두드려 살사를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
살사:중간 크기의 그릇에 던져 모든 재료를 섞습니다. 참고:그것은 여전히 냉동 동안 냉동 과일을 주사위 쉽다. 닭고기가 요리하는 동안 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
뜨거운 기름칠 그릴에 닭고기를 놓습니다. 한 면당 5~6 분 또는 다 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
실내:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 예열 된 오븐에서 닭 가슴살을 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
살사와 함께 뜨거운 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
모든 재료를 결합하십시오. 차가운 건조한 장소 또는 냉장고에 있는 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수34
잡지