망고 두부 타코
망고 두부 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 297 칼로리. 망고,고수풀,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두부 타코, 두부 타코 나,및 두부 타코 비슷한 요리법.
지침
코코넛 오일 프라이팬의 바닥을 커버;중간 열에 따뜻한.
양파,세라노 고추 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
고수 줄기,1/4 패키지 타코 조미료,커민 1 티스푼,고수 1 티스푼을 두부 혼합물에 저어줍니다.
망고와 1/4 패키지 타코 조미료를 추가합니다.
고추 가루와 소금을 추가;코트에 저어. 원하는 경우 더 많은 커민과 고수풀로 양념하십시오.
두부-망고 혼합물을 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 서빙하기 1 분 전에 실란트로 잎을 저어주세요.