맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche

맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche
맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche 수 있습니 수프도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 볶지 않은 경우,부추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림.

지침

1
정향,스타 아니스,계피 스틱,딸기 열매,후추 열매 및 신선한 생강을 치즈 헝겊에 싸서 주방 끈으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 생강신선한 생강
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
적당한 열에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파,마늘,셀러리,부추를 넣고 반투명해질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
4
호박,2 쿼트 물,그리고 향신료 패키지를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 적당히 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(오리지널맛)(오리지널맛)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
향신료 패키지를 제거하고 버립니다. 작은 배치에서 작업,믹서기에 수프를 국자 부드러운 때까지 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
6
깨끗한 큰 냄비에 옮긴 다음 육두구를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 미리하십시오:수프는 미리 만들고 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 큰 냄비에 적당한 열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
큰 사발 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에,마쉬 멜로우와 계피를 결합하고 계피안에 마시맬로를 입히기 위하여 온후하게 던지십시요. 앞서 나가십시오:마시맬로는 미리 준비하여 실온에서 최대 3 일 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
오븐 중간에 랙을 배열하고 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터를 넣고 손을 사용하여 질감이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 재료를 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
페피 타스를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
5
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지고 황금 갈색까지,10 12 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
스트라우셀을 랙에 옮겨 식힌 다음 약 1 인치 조각으로 나눕니다. 앞서 나가십시오:스트레우 셀은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
1
중간 크기의 그릇에 무거운 크림과 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:채찍질 할 수 있습니다.2 시간 동안 밀폐 된 용기에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
따뜻한 수프를 그릇에 넣고 휘핑 크림,마시맬로,덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지