맛있는 오렌지 오트밀 머핀
맛있는 오렌지-오트밀 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 128칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 12명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더, 오렌지 제스트, 건포도 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 29%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리 오렌지 오트밀 머핀 , 만다린 오렌지 오트밀 머핀 , 건강한 오렌지 당근 오트밀 머핀 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 머핀 컵 12개에 기름칠을 하거나 종이 머핀 라이너를 깔아주세요.
귀리, 밀가루, 설탕 1/4컵, 베이킹 파우더, 건포도를 그릇에 넣고 섞습니다. 따로. 그릇에 계란을 넣고 오렌지 껍질, 카놀라유와 함께 풀어주세요.
우유를 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 고르게 나눠주세요.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 약 20분간 굽습니다.
오븐에서 머핀을 꺼냅니다. 설탕이 녹을 때까지 오렌지 주스와 설탕 1테이블스푼을 함께 저어줍니다.
각 머핀 위에 이 혼합물 1티스푼을 뿌리고 머핀 틀에서 꺼내어 약간 식힌 후 서빙하세요.