말차&피스타치오-겉 껍질이 넙치

말차&피스타치오-겉 껍질이 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 말차&피스타치오 겉 껍질이 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 겉 껍질 넙치, 피스타치오 껍질을 벗긴 넙치와 블러드 오렌지 소스,및 아보카도 피스타치오&말탄 아이스크림.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 피스타치오를 놓고 반점이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
멋진 보자. 견과류가 굵게 다질 때까지 약 15 초 동안 푸드 프로세서에서 피스타치오,말차,설탕을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
말차말차
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
빵가루,녹인 버터 및 레몬 제스트를 첨가하십시오;결합 될 때까지(페이스트는 아님)약 10 초 동안 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 토핑.양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;버터로 종이에 기름을 바르십시오. 소금과 후추로 생선을 가볍게 양념하십시오. 너트 혼합물의 1/4 을 각 필렛 위에 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
준비된 시트에 필렛을 놓습니다.
6
중앙에 불투명해질 때까지 810 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지