막대기에 피자
막대기에 피잔은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 오레가노,피자 반죽,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 막대기에 피잔, 막대기에 피잔,및 반죽 지팡이 분배자를 가진 피자 4 에서 1 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
12 에 의하여 16 인치 장방형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
6 에 의하여 8 인치 내무반으로 자르고,그 후에 8 개의 삼각형을 만들기 위하여 대각선으로 반에 있는 각 내무반을 자르십시오.
반죽의 각 삼각형에 마리 나라 소스를 바르고 1/2 인치 테두리를 남기고 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다(토핑을 위해 소스와 치즈를 예약하십시오).
치즈 위에 페퍼로니,올리브 및/또는 버섯 몇 조각을 겹쳐서 토핑을 위해 몇 조각을 예약하십시오. 약간 두 개의 먼 구석에 접어,다음 긴 측면에서 반죽을 롤업,부리 토처럼,충전이 완전히 튜브에 동봉 될 때까지,밀봉 부드럽게 눌러.
아이스 캔디 스틱 또는 나무 꼬치를 각 피자 롤의 중앙에 조심스럽게 넣고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
올리브 오일과 더 많은 마리 나라 소스로 롤을 닦으십시오. 여분의 충전 재료를 롤에 누릅니다.