마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어
마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아-겉 껍질 연어, 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스,및 마카다미아 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
연어를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
녹인 버터,돌 갈은 겨자,요거트,마카다미아 너트를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기와 다진 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
요구르트 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 빵 부스러기 혼합물로 생선을 고르게 코팅하십시오. 중간 정도의 요리를 위해 15~20 분 동안 굽습니다.