마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어

마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어
마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아-겉 껍질 연어, 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스,및 마카다미아 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
녹인 버터,돌 갈은 겨자,요거트,마카다미아 너트를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기와 다진 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톤 그라운드 머스타드스톤 그라운드 머스타드
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
요구르트 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 빵 부스러기 혼합물로 생선을 고르게 코팅하십시오. 중간 정도의 요리를 위해 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지