마른 문질러 바베큐 쇠고기 양지머리 또는 닭고기

마른 문질러 바베큐 쇠고기 양지머리 또는 닭고기
마른 문질러 바베큐 쇠고기 양지머리 또는 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향,지상 커민,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 쿠스쿠스와 함께 커피 문질러 진 쇠고기 양지머리, 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 커피 문질러 구운 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
모든 건조한 성분을 결합하고 함께 섞으십시오. 넉넉한 트라이 팁 또는 닭에 혼합물을 뿌리고 앉아 보자,덮여,냉장고에 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
굽고,직전 두 번째 시간 트라이 팁 또는 닭,모든 측면 조미료로 코팅 되어 있는지 확인 하는 혼합물을 문 지 르 세요. 내부 온도가 화씨 130 도에 도달하거나 닭고기가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 트라이 팁을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
슬라이스 전에 트라이 팁 또는 치킨을 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수30
잡지