마늘과 레몬 틸라피아
마늘과 레몬 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,셀러리,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 틸라피아, 레몬 마늘 틸라피아,및 레몬,마늘,케이 퍼를 곁들인 틸라피아.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 남아있는 모든 재료 위에 매리 네이드를 붓습니다. 인감 가방;매리 네이드로 재료를 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드에서 재료를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기.
1 개의 생선 필레를 4 개의 18*12 인치 호일의 각 중앙에 놓습니다. 호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,각 패킷을 밀봉 끝납니다.
그릴 10 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
각 패킷을 열기 전에 증기를 방출하기 위해 날카로운 칼로 호일에 슬릿을 자릅니다.
서빙 접시에 각 패킷에서 생선과 야채를 제거;패킷의 바닥에서 예약 된 액체와 균등 하 게 이슬비.