마늘 허브 버터 구이 점보 새우

마늘 허브 버터 구이 점보 새우
마늘 허브 버터 구이 점보 새우 그냥 수 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 음식과 와인의이 조리법에는 바질,버터,소금과 후추,파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 허브 구이 점보 새우, 김치 된장 버터 구이 점보 새우,및 구운 마늘 허브 소스와 구운 새우.

지침

1
작은 냄비에 버터를 파슬리,바질,마늘 및 샬롯과 결합하고 저열로 녹입니다.;
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 새우를 세로로 반으로 자르고 머리 아래 1 인치 아래에 붙입니다. 새우를 데빈과 개방을 확산. 소금과 후추로 간을하고 허브 버터로 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 새우를 굽습니다. 다른 쪽을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 돌려 굽습니다. 새우를 다시 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
더 많은 허브 버터로 자유롭게 닦고,럼을 뿌리고 거의 익히지 않고 버블 링 할 때까지 약 1 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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