마늘 허브 버터 구이 점보 새우
마늘 허브 버터 구이 점보 새우 그냥 수 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 음식과 와인의이 조리법에는 바질,버터,소금과 후추,파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 허브 구이 점보 새우, 김치 된장 버터 구이 점보 새우,및 구운 마늘 허브 소스와 구운 새우.
지침
작은 냄비에 버터를 파슬리,바질,마늘 및 샬롯과 결합하고 저열로 녹입니다.;
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 새우를 세로로 반으로 자르고 머리 아래 1 인치 아래에 붙입니다. 새우를 데빈과 개방을 확산. 소금과 후추로 간을하고 허브 버터로 자유롭게 닦으십시오.
약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 새우를 굽습니다. 다른 쪽을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 돌려 굽습니다. 새우를 다시 돌립니다.
더 많은 허브 버터로 자유롭게 닦고,럼을 뿌리고 거의 익히지 않고 버블 링 할 때까지 약 1 분 더 굽습니다.