리코 타 살라 타와 브로콜리 니 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타 살라 탄과 브로콜리 니 시도 파스타 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,웨지 리코 타 살라 타,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론,판 체타,리코 타 살라 타를 곁들인 파스타 샐러드, 멜론,판 체타,리코 타 살라 타를 곁들인 파스타 샐러드,및 리코 타 살라 타 크림 소스와 함께 가보 토마토 파스타 샐러드{#돌아 오는} 비슷한 요리법.
지침
브로콜리니에서 바닥 1/2 인치를 자르고 버립니다. 그런 다음 브로콜리 니를 1 인치 조각으로 자릅니다. 스팀 브로콜리는 작은 프라이팬에 1/2 인치 끓는 물에 3 분 동안 덮고 차가운 충격을 주며 물기를 빼냅니다.
기름에 낮은 열 볶음 샬롯과 마늘을 통해 난로에 팬을 반환 2 분.
파스타와 브로콜리 니 위에 따뜻한 기름을 붓습니다. 파스타 위에 리코 타 살라 타를 부순다.
파스타에 백리향,소금,후추를 뿌리고 섞습니다. 조미료를 조정하고 반으로 자른 포도 토마토로 샐러드를 장식하십시오.