리코 타 박제 스쿼시

리코 타 박제 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타 박제 스쿼시 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 리코 타 박제 스쿼시, 리코 타 박제 도토리 스쿼시,그리고 리코 타와 박제 스쿼시 꽃.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
호박 반쪽의 끝을 다듬고 씨앗과 펄프를 퍼내어 스킨에 약 1/2 인치 펄프를 남깁니다. 큰 냄비에 야채 증기선에 호박 반을 끓는 물 위에 약 5 분 동안 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물기를 빼고 즉시 덮기에 충분한 얼음물이 채워진 큰 그릇에 뛰어드십시오. 완전히 냉각 할 수 있습니다;드레인.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 열에 중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 천천히 요리하고 저어줍니다. 시금치를 저어 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
시금치 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,파슬리,소금,바질,오레가노 및 후추를 섞습니다. 호박 반쪽을 짝수 양의 혼합물로 채우고 큰 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
남은 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
7
먹거리가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
작은 냄비에 토마토 소스를 데우고 베이킹 중간에 호박 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수22
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지