리코 타 박제 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타 박제 스쿼시 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 리코 타 박제 스쿼시, 리코 타 박제 도토리 스쿼시,그리고 리코 타와 박제 스쿼시 꽃.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박 반쪽의 끝을 다듬고 씨앗과 펄프를 퍼내어 스킨에 약 1/2 인치 펄프를 남깁니다. 큰 냄비에 야채 증기선에 호박 반을 끓는 물 위에 약 5 분 동안 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다.
물기를 빼고 즉시 덮기에 충분한 얼음물이 채워진 큰 그릇에 뛰어드십시오. 완전히 냉각 할 수 있습니다;드레인.
중간 열에 중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 천천히 요리하고 저어줍니다. 시금치를 저어 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
시금치 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,파슬리,소금,바질,오레가노 및 후추를 섞습니다. 호박 반쪽을 짝수 양의 혼합물로 채우고 큰 베이킹 접시에 배열하십시오.
먹거리가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
작은 냄비에 토마토 소스를 데우고 베이킹 중간에 호박 위에 숟가락을 얹습니다.