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리조또,리조또,리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
깊은 10 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다. 팬에 올리브 오일 1 큰술 버터를 녹여;버터가 녹을 때까지 요리.
양파와 버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 30 초 동안 요리하거나 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 14 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;잔여 1 개 큰스푼 버터,1/4 컵 치즈 및 잔여 성분안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
토마토 바질 리조또:버섯,셰리,백리향 및 소금을 생략하십시오.
소테 양파에 화이트 와인 1/4 컵을 넣고 위의 지시대로 요리합니다.
다진 물기를 제거한 산 마르자노 토마토 1 컵,갈은 신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,다진 신선한 바질 2 큰술,후추를 넣고 저어줍니다. 서빙하기 2 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.
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소테 양파에 화이트 와인 1/2 컵을 넣고 위의 지시대로 요리합니다.
국물을 추가하고,마지막 1/2 컵 국물을 추가하기 전에,해동 1 컵 다진 손질 아스파라거스 스피어스와 3/4 컵 냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩을 추가,위의 지시대로 요리.
신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,타임,후추,소금 1/3 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
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