루쿠메이즈

루쿠메이즈
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 루쿠 메이드에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 25 개이며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 136 칼로리. 360 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 활성 효모,지상 계피,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허니 오렌지 소스를 곁들인 루쿠마데스,및 루쿠마데스(그리스 꿀 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성되기 시작할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 따뜻한 우유,설탕,소금을 섞어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
효모 혼합물을 우유 혼합물에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
4
혼합물이 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 버터,계란 및 밀가루를 치십시오. 그릇을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 반죽을 잘 저어 덮고 30 분 더 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비에 꿀,물 1/2 컵을 혼합 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 끄고 꿀 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
딥 프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 기름 깊이 약 2 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
반죽 근처의 물 한 컵에 큰 테이블이나 수프 스푼을 넣으십시오. 젖은 숟가락으로 퍼프 당 반죽의 약 2 큰 술을 특종,당신의 손의 젖은 손바닥에 드롭,그리고 둥근 모양을 만들 숟가락으로 다시 롤. 푹신하고 부드러운 반죽을 과도하게 다루지 마십시오. 당신이 반죽 공을 만들 때마다 숟가락을 습윤,일괄 적으로 뜨거운 기름에 반죽 공을 놓습니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀기고 배치 당 2~3 분 동안 다른 쪽을 요리하기 위해 뒤집습니다. 부드럽게 종이 타월에 배수 옆으로 루쿠 메이드를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
롤
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
루쿠메이드를 베이킹 시트에 놓고 꿀 시럽을 뿌린 다음 계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
꿀
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 쿠비 예약 그랑 크뤼 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙25
건강 점수0
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