루베네스크 샌드위치
루베 네스크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,양파,호밀 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치, 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치,및 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의 비슷한 요리법.
지침
녹색 양배추,양파,달콤한 작은 오이,소금,후추를 넣고 코트에 던지십시오.
프라이팬에 호밀 빵 2 조각을 넣고 잘스 베르크 치즈 2 조각,훈제 칠면조 4 조각,양배추 샐러드 약 1/2 컵,잘스 베르크 2 조각,빵 한 조각을 얹습니다. 바닥이 토스트되고 바닥의 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 적당히 낮은 불로 샌드위치를 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집어 눌러 프라이팬에 버터 1 큰술을 더 넣습니다. 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
접시에 옮기고 나머지 재료로 반복하여 샌드위치 2 개를 더 만듭니다.
와인 추천:호밀에 칠면조,치즈,마요네즈 및 케첩은 미묘한 매치가 필요하지 않으며 1996 년 조르주 두부프 또는 1996 년 루이 자돗과 같은 프랑스의 과일 포도 보졸레 마을을 시원하게 마실 수 있습니다.