사워 도우 플랫 브레드에 라도 페스토
효 모 빵인에 라도 페스토 들어 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게로 가서 마늘,고 추출 앙 콘 가루,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 페스토 플랫 브레드, 야채와 페스토 플랫 브레드 피자,및 마늘 풍경 페스토 빵인.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,물,소금,올리브 오일 및 사워 도우 스타터를 함께 붓습니다. 이 부드러운 탄성을 개발할 때까지 반죽 작업을 계속 한 다음 공으로 형성한다.
깨끗한 믹싱 그릇에 올리브 오일을 뿌린 다음 반죽을 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩 또는 꽉 끼는 뚜껑으로 잘 덮고 약 6 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
베이킹 스톤(이 것과 같은)을 오븐에 넣고 오븐을 450 에 가열합니다.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 디스크에 넣습니다. 그런 다음 오븐에 넣고 약간 퍼프하고 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10-12 분).피자가 굽는 동안,박격포와 유봉으로 마늘을 분쇄(여기를 찾을 수),천천히 부드러운 흰색 붙여 넣기를 형성하기 위해 마늘에 잘 반하게하여 라르도에서 작동. 한 손에 로즈마리를 가지고,다음 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락으로 바늘의 핀치,그리고 라르도와 마늘의 붙여 넣기로 작업.
오븐에서 뜨거운 플랫 브레드를 제거하고 즉시 라도 페스토를 뜨거운 빵에 뿌려 빵 열이 라드를 녹일 수 있도록하십시오.
라드 껍질을 벗긴 빵 위에 파마산을 뿌립니다. 3~5 분 동안 오븐에 반환. 슬라이스와 여전히 뜨거운 동안 제공합니다.