밝은 목장 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밝은 목장 체리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물의 혼합물,지상 계피,과자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 체리-밝은 초콜릿 브라우니, 체리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,3/4 컵 설탕 및 옥수수 녹말을 섞으십시오;버찌,알몬드 추출물 및 계피를 첨가하십시오;온화하게 섞으십시오.
과자 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 체리 혼합물을 생과자에 긁어 중앙에 넣습니다.
날카로운 칼의 끝으로,체리의 모양을 잘라(적어도 1 1/2...에서. 넓은;플러스 줄기)나머지 생과자의 중심에. 과일 위에 센터 과자. 생과자 가장자리를 함께 누른 다음 테두리에서 접고 가장자리를 장식 적으로 끼 웁니다. 물 가볍게 브러시 과자,다음 약 1 작은 술 설탕을 뿌린다. 포일로 일렬로 세워진 더 크고,얕은 신성하게 빛날 팬에 있는 파이 팬을 놓으십시오(어떤 드립든지 붙잡기 위하여).
에 팬에 파이를 구워 375 가장 낮은 선반에 오븐 과자가 풍부한 갈색 및 중앙에 거품을 작성 될 때까지,1 에 1 1/4 시간.
상사에 채우기를 위한 차가운 적어도 2 시간을 시키십시오.