발아 곡물 도넛:예,모두가 대접을받을 자격이 있습니다
싹이 트는 곡물 도넛:그렇습니다,모두는 치료가 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다 가치가 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,발아 밀가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 485 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 매운 발아 곡물 및 새우 샐러드..., 발아 렌즈 콩 후 머스(곡물 무료,글루텐 무료,간격),및 100%통 곡물 레몬 블루 베리 도넛 비슷한 요리법.
지침
효모를 추가하고 증거에 그것을 위해 5 분을 기다리십시오.
싹이 튼 밀가루를 넣고 철저히 반죽하십시오.공에 양식 및 대량 두 배까지 상승 할 수 있습니다. 내 빵이 효율적이고 효과적인 엑스 칼리버 탈수기(소스 참조)에서 상승 할 수 있도록하는 것을 선호합니다.반죽이 대량으로 두 배가되면,때까지 롤링 핀으로 그것을 밖으로 롤 20 인치 두께.
도넛 커터 또는 기타 도구로 자릅니다. 우리는 도넛을 위해 거꾸로 된 메이슨 항아리를 사용했고 센터를 위해 사과 코어 러를 사용했습니다.
중간 정도의 불꽃 위에 주철 프라이팬에 코코넛 오일 또는 목초 된 라드를 1 인치~2 인치 가열합니다.튀김 도넛 3-4 기름에 한 번에. 그들은 거의 즉시 퍼프됩니다.몇 초––때 황금 갈색을 켜고 다른 쪽을 볶는다.
도넛을 제거하고 식히고 배수하십시오.코코넛 바닐라 유약을 얹습니다.코코넛 바닐라 유약:지침
녹은 코코넛 오일,꿀,바닐라를 함께 채 웁니다.따뜻하고 점성,하지만 뜨거운 유지.