로즈마리를 곁들인 양고기 구이 다리

로즈마리를 곁들인 양고기 구이 다리
로즈마리를 곁들인 양고기 구이는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 314칼로리, 단백질 37g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 로즈마리, 후추, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 로즈마리를 곁들인 양고기 구이, 로즈마리 머스타드 양고기 구이, 로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 구이도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 325°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오일, 로즈마리, 양파, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 양고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
얕은 로스팅 팬의 선반에 기름진 부분이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
뚜껑을 덮지 않고 2~2~1/2시간 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽고(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함) 가끔 팬 주스를 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
자르기 전 15분 동안 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수45
잡지