로즈마리를 곁들인 양고기 구이 다리
로즈마리를 곁들인 양고기 구이는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 314칼로리, 단백질 37g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 로즈마리, 후추, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 로즈마리를 곁들인 양고기 구이, 로즈마리 머스타드 양고기 구이, 로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 구이도 좋아했습니다.
지침
오일, 로즈마리, 양파, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 양고기를 문지릅니다.
얕은 로스팅 팬의 선반에 기름진 부분이 위로 오도록 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 2~2~1/2시간 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽고(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함) 가끔 팬 주스를 가미합니다.