로마와 염소
로마와 염소는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 무화과&염소 치즈 타르트, 비트 뿌리와 염소 치즈 타르트,및 아보카도,완두콩&염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 버터를 저어;따로 보관하십시오.
염소 치즈,후추,소금을 작은 그릇에 담습니다.
수평으로 반으로 토마토를 잘라;필요한 경우,그래서 반은 똑바로 서서,둥근 모서리에서 작은 금액을 트림.
씨앗과 펄프를 제거하십시오. 각 반에 약 2 티스푼의 염소 치즈 혼합물을 숟가락.
빵 부스러기 혼합물에 토마토 반쪽을 거꾸로 담그고 관대하게 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 오른쪽을 위로 놓습니다.
400 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*판코-일반적으로 일본 요리에 사용되는 큰 거친 빵 부스러기-아시아 또는 국제 시장에서 찾을 수 있습니다. 구운 신선한 빵 부스러기를 대체 할 수 있습니다.