로라 사이먼의 뿌리 채소
로라 사이먼의 뿌리 채소 라트 크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양방 풀 나물,당근,옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 라크, 뿌리 채소 라크,및 사탕 무우 퓌레가 들어간 파삭 파삭 한 뿌리 채소.
지침
큰 그릇 위에 큰 미세 메쉬 체를 놓습니다. 체에 감자와 장소를 창살. 패리쉬와 당근을 갈아서 다른 큰 그릇에 넣으십시오.
파스 닙 혼합물에 양파,딜,마조 가루,소금,후추를 넣습니다.
손을 사용하여 체 위에 감자를 한 번에 손바닥으로 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
짜낸 감자를 파르 쉽 혼합물에 첨가하십시오. 모든 감자가 압착 된 경우,체를 제거하고 바닥에 흰색 감자 전분을 떠나 조심스럽게 감자 액체를 부어.
계란 2 개를 넣고 철저히 결합하십시오. 혼합물의 부족한 1/4 컵을 손바닥에 넣고 다른 손으로 평평하게하십시오. 혼합물이 함께 붙으면 나머지 혼합물을 케이크에 형성 할 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 다른 계란을 추가 한 다음 케이크를 만듭니다.
중간 열에 숙련 된 무거운 바닥 매체에서 1/2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
뜨거운 기름에 케이크 몇 개를 넣고 한쪽에 진한 금색이 될 때까지 볶습니다. 주걱으로 뒤집어서 황금이 될 때까지 두 번째면을 요리하십시오.
과자 굽는 판에 두고 잔여 케이크를 튀기고 있는 동안 200 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하십시오.