이 조리법은 48 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로드 된 오트밀 쿠키, 로드 된 오트밀 쿠키,및 로드 된 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐
2
1 개 이상의 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
3
믹서를 사용하여 버터,쇼트닝 및 흑설탕에 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
단축
버터
크림
당신이 사용할 장비
블렌더
4
계란을 추가하고 혼합물 색상 빛 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
계란
5
버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
6
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,생강,육두구,계피,정향 및 딸기를 함께 체로 치십시오. 오트밀,건포도,호두 및 바닐라를 접습니다. 쿠키 시트에 찻 숱가락 2 인치 떨어져서 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다
딸기
계피
오트밀
건포도
바닐라
호두
버터
클로브
쿠키
생강
육두구
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
그릇
7
가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
8
그 사이에,착빙을 준비하십시오:작은 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 황금 갈색까지 중간 열에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
아이싱
당신이 사용할 장비
소스 팬
9
열에서 제거;과자'설탕과 바닐라에 저어. 착빙 이슬비 일관성을 만들기 위해 충분한 물(3~4 큰술)을 저어줍니다.