렌즈 콩과 고구마 스튜

렌즈 콩과 고구마 스튜
렌즈콩과 고구마 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 요거트,셀러리,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩 고구마 스튜,및 크림 고구마와 렌즈 콩 스튜.
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙6
건강 점수59
잡지