레몬 피자
레몬 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 블루 베리 피자, 레몬 즐기기 피자,및 레몬 앤 피아 베 피자 비슷한 요리법.
지침
당신의 오븐의 지면 또는 가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
12 인치 직경 원형으로 피자 반죽을 가볍게 치고 껍질에 두십시오.
무거운 크림에 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다.
균등에 햄 슬라이스를 놓고 맨 위에 양파를 분산.
레몬 주스를 모든 것에 뿌립니다. 돌 위에 밀어 넣고 8~10 분 동안 굽습니다. 아기 즐기기 피자를 커버하고 일부 후추에 갈기.