레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크

레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크
레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크는 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 485칼로리, 단백질 20g, 지방 39g이 들어있습니다. 1인분당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 66명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 지방이 없는 그릭 요거트, 케이퍼, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 케이퍼 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 케이퍼 연어 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
연어: 그릴 팬을 중간 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질 없는 연어 필레 1파운드(요리사 노트 참조)껍질 없는 연어 필레 1파운드(요리사 노트 참조)
껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)
3
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 살이 완전히 익고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 6~8분 동안 굽습니다. 20분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 후 나눈 소금 크래커 26개으깬 후 나눈 소금 크래커 26개
소금물 크래커, 으깬 것, 나눈 것소금물 크래커, 으깬 것, 나눈 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
패티: 포크를 사용하여 연어를 1/2인치 크기로 조각내고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란, 부추, 으깬 크래커 1/2개, 옥수수, 머스타드, 마요네즈, 케이퍼, 레몬즙, 레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바인딩을 위해바인딩을 위해
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
합쳐질 때까지 부드럽게 섞으세요. 혼합물을 지름 2 1/2인치, 두께 약 3/4인치의 패티로 만듭니다. (혼합물이 너무 건조해서 패티를 만들 수 없을 경우, 마요네즈를 한 번에 1테이블스푼씩 더 추가하세요.) 남은 으깬 크래커에 패티를 조심스럽게 코팅하고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바인딩을 위해바인딩을 위해
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
패티를 추가하고 한 면당 약 7~8분씩 황금색이 되고 바삭해질 때까지 요리합니다.
8
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
소스: 작은 그릇에 요거트, 케이퍼, 레몬즙, 레몬 제스트를 함께 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
연어 케이크를 접시에 담고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
잡지