레몬 치킨 수프
레몬 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 353 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,레몬 주스,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 레몬 치킨 수프,및 만두와 레몬 치킨 수프.
지침
중간 냄비에 중불로 응축 된 닭고기와 쌀 수프,닭고기 국물 및 레몬 주스를 넣으십시오. 끓인다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 털어냅니다. 응결을 방지하기 위해 뜨거운 국물 1/4 컵을 달걀 노른자에 천천히 저어줍니다. 달걀 노른자 혼합물을 수프에 점차적으로 붓고 끊임없이 저어줍니다. 파쇄 된 닭고기를 저어 가열합니다. 그릇에 국자를 넣고 신선한 파슬리 한 꼬집으로 장식하십시오.