레몬 와사비 드레싱과 핫 머스타드 완탕 칩을 곁들인 그을린 참치
레몬 와사비 드레싱과 뜨거운 겨자 완탕 칩 그을린 참치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 갓 파,레몬 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 와사비 드레싱과 핫 머스타드 완탕 칩을 곁들인 그을린 참치, 무 샐러드와 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 참치,및 와사비 드레싱을 곁들인 그을린 투난과 무 샐러드.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
완탕 포장지를 준비된 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 소금,후추,겨자 가루로 상판을 맛보십시오.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6 분간 굽습니다.
한편,스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 참치 스테이크의 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 팬에 참치를 놓고 중간 정돈을위한 측면 당 2~3 분 시든.
한편,작은 그릇에 간장,레몬 주스,와사비 페이스트,참기름을 함께 휘젓습니다.
서빙 접시에 참치를 옮기고 위에 드레싱을 숟가락.