레몬 양귀비 씨 와플

레몬 양귀비 씨 와플
레몬 양귀비 씨 와플은 약 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 44 센트 아침 식사는 6 인분으로 제공됩니다. 1 인분 포함 233 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 비스킷/베이킹 믹스,양귀비 씨앗,클럽 소다 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의자,포드맵 프렌들리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 32 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 레몬 양귀비 씨 와플, 레몬 양귀비 씨 벨기에 와플,그리고 블루 베리 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨 요구르트 와플.

지침

1
큰 그릇에 비스킷 믹스,계란 및 기름을 섞습니다. 작은 그릇에 클럽 소다,레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오. 양귀비 씨를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스킷 믹스비스킷 믹스
레몬 주스레몬 주스
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
스파클링 물스파클링 물
바닐라바닐라
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 다리미로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지