레몬 아이스크림 머랭 파이
레몬 아이스크림 머랭 파이는 10인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질, 18g의 지방, 총 341칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 44센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 여름에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간이 소요됩니다. 식용 색소, 설탕, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. 레몬 머랭 아이스크림 파이, 레몬 머랭 아이스크림 파이, 휘젓지 않는 레몬 머랭 파이 아이스크림은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕 3테이블스푼, 소금 한 꼬집을 섞으세요.
버터와 레몬 껍질을 추가하고 밀가루 혼합물에 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 부스러질 때까지 작업합니다. 계란 전체를 분리하고 머랭 토핑을 위해 나머지 두 개에 흰자를 추가합니다.
반죽에 노른자를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞으세요. 9인치 파이 접시의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
황금색이 될 때까지 약 25분간 굽습니다. 시원한. 냉동 파이를 더 쉽게 자르려면 날카로운 칼을 사용하여 파이 껍질을 10조각으로 가볍게 자릅니다.
레몬 아이스크림을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 주걱이나 나무 숟가락으로 부드러워질 때까지 약 2분간 섞습니다.
사용시 식용색소를 섞어주세요. 파이 껍질에 숟가락을 얹고 윗부분을 매끄럽게 한 다음 단단해질 때까지 냉동실에 2시간 또는 밤새 보관합니다.
큰 내열 그릇에 달걀 흰자 3개, 남은 설탕 1/3컵, 소금 한 꼬 집을 넣고 1인치의 끓는 물이 담긴 냄비 위에 올려 놓습니다.
설탕이 녹고 계란이 따뜻해지며 혼합물이 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 냉각되고, 두껍고, 광택이 나고, 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 약 2분간 전기 믹서를 사용하여 중간 고속으로 휘핑합니다. 막 섞일 때까지 바닐라 추출물을 치십시오.
냉동 파이 위에 펴 바르고 머랭이 갈색이 될 때까지 오븐에 1~2분 동안 넣습니다. 슬라이스하여 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 알코올 음료 및 재료는 바닐라 아이스크림을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.