레몬 버터 새우 파스타
레몬 버터 새우 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 탈리아 텔레,레몬 제스트,로켓 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우,마스카 포네,레몬 파스타, 레몬 버터 치킨 파스타,및 크림 버섯과 새우 파스타 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹인 다음 풍미를 더하고 약 15 분 동안 주입하십시오.
팬에 버터를 조금 추가 한 다음 새우를 2-3 분 동안 볶습니다.
한편,팩 지침에 따라 탈리아 텔레를 끓입니다.
배수하고 팬으로 돌아온 다음 버터,새우 및 로켓을 넣으십시오. 함께 던지고 계절을 정하고 즉시 봉사하십시오.