레몬 버터 밀크 아이스크림

레몬 버터 밀크 아이스크림
레몬 버터 밀크 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,반반,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
반반,전유 및 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 우유전체 우유
3
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 39 m.
서빙18
건강 점수1
잡지