레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터
레몬 쌀과 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 30 그램,그리고 총 923 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오븐에 말린 토마토,올리브 오일 플러스 2 큰술,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 레몬 랍스터 샐러드, 파삭 파삭 한 베이컨은 레몬 바질 크레마로 날짜를 감쌌다,및 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩.
지침
원드라 가루,칠리 파우더,카이엔,소금을 비닐 봉지에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
발톱을 제거하고 가능한 한 많은 고기를 노출 오픈 발톱을 휴식.
바닷가재에서 고기를 제거하고 조미하는 가루로 두십시요. 코트 잘 흔들어.
가루에서 가재를 제거하고 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
연기가 날 때까지 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
랍스터 조각을 추가,아래로 측면을 잘라,한 번에 몇,필요한 경우,약 그들을 시든 4 분 동안,또는 그들은 황금 갈색 때까지.
랍스터를 베이킹 시트에 옮기고 모든 랍스터를 그을리면 베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
랍스터가 굽는 동안 소스를 준비하십시오. 중간 열에 소트 팬을 반환하고 마늘과 붉은 고추 조각을 추가. 약 3 분 동안 또는 마늘이 황금 갈색이지만 타지 않을 때까지 볶습니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 5 분 동안 끓인다.
레몬 주스,바질 잎,토마토 줄리엔을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
여섯 접시의 각각의 중앙에 레몬 쌀의 마운드를 놓습니다.
쌀 위에 랍스터의 동등한 부분을 놓습니다. 각 마운드의 맨 위에 소스를 숟가락으로 얹고 튀긴 바질로 장식합니다.
양파를 추가하고 자신의 액체를 땀 수 있도록 4 분.
마늘을 넣고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다. 쌀을 저어 1 분 동안 볶습니다.
스톡(또는 물),레몬 주스,소금 및 후추를 추가합니다.
열을 올리고 종기에 주식을 가지고. 약 15 분 동안 또는 액체가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 쌀을 단단히 덮으십시오. (당신은 단단하 이음쇠 뚜껑이 없는 경우에,알루미늄 호일로 밥을 덮으십시오.)30 분 동안 또는 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 쌀이 15 분 동안 증기 할 수 있습니다. 팬을 폭로하지 마십시오. 봉사 할 준비가되면 포크로 쌀을 보풀.
호박을 사용하는 경우,쌀은 열을 휴식하는 동안 옵션 2 중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일의 큰술.
호박을 넣고 4 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀을 제공 할 준비가되면,호박을 추가하고 쌀에 보풀.
높은 열에 큰 냄비에 사탕 온도계에 350 도에 기름을 열.
가능한 한 냄비에서 멀리 서서 오븐 미트를 착용하고 바질 잎을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 기름이 거품과 튄 수 있습니다. 약 1 분 동안 또는 잎이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잎을 종이 타월의 이중 층으로 옮겨 배수하십시오.
데이비드 버크와 주디스 초트에 의해 다윗의 버크의 새로운 미국의 고전에서 저작권(기음)데이비드 버크에 의해 2006 크노프에 의해 출판.이 요리 책에는 다음과 같은 내용이 포함되어 있습니다. 그는 미국 요리 연구소를 졸업하고,프랑스에서 훈련을 받았으며,권위있는 프랑스 디플로메 도네르를 수상한 최초의 미국인이었습니다. 그의 다른 상으로는 일본의 일본 우수상,로버트 몬다비 우수상,요리 연구소의 8 월 에스 코피에 어워드 등이 있습니다. 그는 수석 요리사 및 공동 소유자입니다 데이비드 버크&도나텔라,및 수석 요리사 및 단독 소유자 데이비드 버크...에서 블루밍 데일,둘 다 뉴욕시. 그는 뉴저지 주 포트 리에 살고 있습니다.