레몬 당근-호두 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 당근-호두 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근-호두 빵, 매운 당근과 호두 빵,및 레몬 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 9 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 포크로 당근을 으깬다. 저속에 전기 믹서로,혼합될 때까지 보류하는 당근 액체,레몬 껍질,레몬 주스,기름 및 계란에서 치십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,베이킹 소다 및 소금을 섞을 때까지 치십시오. 짓 눌린 시리얼과 호두를 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
약 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.