레몬 당근-호두 빵

레몬 당근-호두 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 당근-호두 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근-호두 빵, 매운 당근과 호두 빵,및 레몬 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 9 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
3
큰 그릇에 포크로 당근을 으깬다. 저속에 전기 믹서로,혼합될 때까지 보류하는 당근 액체,레몬 껍질,레몬 주스,기름 및 계란에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
당근당근
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
밀가루,설탕,베이킹 파우더,호박 파이 향신료,베이킹 소다 및 소금을 섞을 때까지 치십시오. 짓 눌린 시리얼과 호두를 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
호두호두
시리얼시리얼
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
약 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수25
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