레몬 그라스와 국수 태국 쇠고기 스튜는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 786 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,코코넛 플레이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜, 호박 국수를 곁들인 비건 레몬 그라스 타이 그린 카레 수프,및 쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 그라스,마늘,카피 르 라임 잎,생강,칠리 2 개를 식품 가공기에서 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎
레몬 잔디
칠리 페퍼
마늘
생강
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
소금과 후추로 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
쇠고기
3
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,쇠고기 요리,때때로 회전,갈색으로 될 때까지,1015 분;접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
4
레몬 그라스가 부드러워지기 시작할 때까지 58 분 동안 자주 저어 주면서 같은 냄비에 레몬 그라스 페이스트를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디
당신이 사용할 장비
냄비
5
스타 아니스,계피,간장,생선 소스,흑설탕,주스가 든 쇠고기,물 10 컵을 추가합니다. 쇠고기가 부드럽고 액체가 약간 두꺼워 질 때까지 2 1/23 시간 동안 끓여서 열을 줄이고 부분적으로 덮은 다음 가끔 스키밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
생선 소스
스타 아니스
간장
계피
물
쇠고기
6
테 베이킹 시트에 토스트 코코넛 플레이크,가장자리 주위에 황금 때까지 가끔 던지기,약 4 분;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크
토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
7
샬롯과 당근을 스튜에 넣고 야채가 부드럽고 쇠고기가 떨어져 나올 때까지 부분적으로 덮은 다음 3545 분 동안 요리합니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.