레몬 그라스-생강"찐"무와 전체 닭
레몬 그라스-생강"찐"무와 전체 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 281 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 심황 가루,닭고기,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기, 훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레,및 레몬 그라스와 생강을 곁들인 찐 닭고기.
지침
크고 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오.
셀러리,당근,양파,후추,스타 아니스,레몬 그라스,심황,고추,생강,간장을 추가합니다. 아로마와 야채가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
스톡,맛을 추가하고 조미료를 조정하십시오. 닭 안팎을 소금과 후추로 간을합니다.
냄비 가슴 쪽을 위로 닭을 추가합니다. 그것은 완전히 주식으로 덮여 있어야하지만,그렇지 않은 경우,더 추가 할 수 있습니다. 커버 및 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 바로 가져. 낮은 열을 줄이고 거의 30 분 동안 끓인다.
무를 넣고 덮고 15 분 더 끓입니다. 열을 끄고 냄비를 덮고 30 분에서 1 시간(닭은 30 분 후에 더 이상 요리하지 않습니다).
닭을 제거하고 야채를 예약,국물을 변형. 국물을 맛보고 조미료를 조절하십시오. 닭을 새기고 국물의 야채 그리고 사발에 봉사하십시요.