베트남어 테이블 샐러드와 레몬 그라스 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 23 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 태국 바질 잎,버터 양상추,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베트남 스타일 구운 레몬 그라스 돼지 고기, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금 맛 시즌 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소스
소금
당신이 사용할 장비
그릇
1
11*7 인치 유리 접시에 처음 6 재료와 2 큰술 오일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
2
매리 네이드에 돼지 갈비를 넣고 여러 번 고르게 코팅 한 다음 단층으로 군중을 모으십시오. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
마리 네이드
1
큰 큰접시의 가장자리의 주위에 오이,파인애플,콩나물,모든 나물 및 당근을 배열하십시요. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물
파인애플
오이
당근
허브
2
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 요리 국수,약 4 분 집게로 자주 분리,흰색 선회.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
집게
냄비
3
배수. 플래터 중앙에 배치하십시오. 마운드 양상추 큰 얕은 그릇에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
당신이 사용할 장비
그릇
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
남은 1 큰술 기름으로 그릴 랙을 닦으십시오. 약간 까맣게하고 통해 요리 될 때까지 마리 네이드 여전히 고기에 집착 그릴 돼지 고기,4 에 5 측면 당 분,두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
고기
돼지 고기
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
6
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
10 분 휴식을 취하십시오.
8
돼지 고기를 십자형으로 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
9
국수 꼭대기에 돼지 고기와 주스를 놓습니다. 봉사하려면 양상추 잎에 돼지 고기,국수,허브 및 야채를 채 웁니다.