레몬 그라스 돼지 고기와 베트남 테이블 샐러드

레몬 그라스 돼지 고기와 베트남 테이블 샐러드
베트남어 테이블 샐러드와 레몬 그라스 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 23 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 태국 바질 잎,버터 양상추,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베트남 스타일 구운 레몬 그라스 돼지 고기, 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티,및 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금 맛 시즌 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
11*7 인치 유리 접시에 처음 6 재료와 2 큰술 오일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
매리 네이드에 돼지 갈비를 넣고 여러 번 고르게 코팅 한 다음 단층으로 군중을 모으십시오. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
1
큰 큰접시의 가장자리의 주위에 오이,파인애플,콩나물,모든 나물 및 당근을 배열하십시요. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파인애플파인애플
오이오이
당근당근
허브허브
2
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 요리 국수,약 4 분 집게로 자주 분리,흰색 선회.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
3
배수. 플래터 중앙에 배치하십시오. 마운드 양상추 큰 얕은 그릇에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
남은 1 큰술 기름으로 그릴 랙을 닦으십시오. 약간 까맣게하고 통해 요리 될 때까지 마리 네이드 여전히 고기에 집착 그릴 돼지 고기,4 에 5 측면 당 분,두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
10 분 휴식을 취하십시오.
8
돼지 고기를 십자형으로 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
국수 꼭대기에 돼지 고기와 주스를 놓습니다. 봉사하려면 양상추 잎에 돼지 고기,국수,허브 및 야채를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
야채야채
파스타파스타
허브허브
돼지 고기돼지 고기
10
담그기 위해 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

1작은아기 파인애플,껍질을 벗기고,반으로 자르고,얇게 썰거나,1/2 작은 파인애플,껍질을 벗기고,2 개의 쐐기로 자르고,응어리를 빼고,얇게 썬다.아기 파인애플,껍질을 벗기고,반으로 자르고,얇게 썰거나,1/2 작은 파인애플,껍질을 벗기고,2 개의 쐐기로 자르고,응어리를 빼고,얇게 썬다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울3머리버터 양상추,코어 드,잎 분리버터 양상추,코어 드,잎 분리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근1작은세로로 반으로 자른 영어 온실 오이,십자형으로 얇게 썬 것세로로 반으로 자른 영어 온실 오이,십자형으로 얇게 썬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생선 소스생선 소스5(겨울)생선 소스생선 소스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎신선한 민트 잎1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 양파(흰색과 옅은 녹색 부분 만),다진(약녹색 양파(흰색과 옅은 녹색 부분 만),다진(약0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 흰 후추지상 흰 후추3(겨울)다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 돼지 고기 허리 볶음(각 1/3~1/2 무형 문화 유산 두께)뼈없는 돼지 고기 허리 볶음(각 1/3~1/2 무형 문화 유산 두께)227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 말린 쌀 베르 미첼 리 국수패키지 말린 쌀 베르 미첼 리 국수20신선한 녹색 시소 잎신선한 녹색 시소 잎2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 타이 바질 잎신선한 타이 바질 잎2태국 조류 칠레 씨앗 또는 1/2 잘 라페 1/2 칠레 씨앗,다진 칠레태국 조류 칠레 씨앗 또는 1/2 잘 라페 1/2 칠레 씨앗,다진 칠레3(겨울)식물성 기름,분할식물성 기름,분할177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지