레몬 골파 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트
레몬 골파 냄새 맡는 약병을 가진 로메인 심혼은 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 블레이드 향신료,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스,겨자,설탕을 함께 휘젓습니다.
향신료를 추가 하 고 느린 스트림에 기름에 터. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
로메인의 각 심장을 세로로 분기하십시오. 끝 부분에 트림 코어.
각 샐러드 접시에 2/4 을 놓습니다. 그들은 드레싱으로 덮여 전체를 제공합니다. 포도 토마토 몇 개를 반으로 자르고 장식을 위해 접시 가장자리에 놓습니다.
샐러드를 비네 그레트로 충분히 이슬비를 내고 제공하십시오.