레몬 골파 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트

레몬 골파 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트
레몬 골파 냄새 맡는 약병을 가진 로메인 심혼은 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 블레이드 향신료,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 레몬 주스,겨자,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
향신료를 추가 하 고 느린 스트림에 기름에 터. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
골파골파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
로메인의 각 심장을 세로로 분기하십시오. 끝 부분에 트림 코어.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
4
각 샐러드 접시에 2/4 을 놓습니다. 그들은 드레싱으로 덮여 전체를 제공합니다. 포도 토마토 몇 개를 반으로 자르고 장식을 위해 접시 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 토마토포도 토마토
5
샐러드를 비네 그레트로 충분히 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수36
잡지