레드 와인 찐 쇠고기 양지머리
레드 와인 찐 쇠고기 양지머리는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭고기 육수,쇠고기 양지머리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리, 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 쇠고기 양지머리와 적포도주,적포도주 식초,주니퍼 베리,흰 후추 열매,당근,셀러리,마늘 및 양파 1 개를 섞습니다. 가방을 닫고 공기를 눌러 밤새 또는 최대 2 일 동안 양지머리를 냉장 보관하십시오.
고형물을 버리고 매리 네이드를 긴장 시키십시오. 양지머리를 두드려 말립니다. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오. 양지머리에 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
남은 양파 3 개와 잘게 썬 사과 2 개를 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
양지머리를 캐서롤에 넣고 건포도,베이 리프,백리향 및 긴장된 매리 네이드를 넣으십시오. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 고기가 아주 부드러울 까지,대략 3 시간을 위해 오븐안에 덮고 찐다;요리를 통해 양지머리를 반쯤 도십시요.
조심스럽게 접시에 양지머리를 전송;커버와 따뜻한 유지. 고체를 아래로 눌러 내열 측정 컵에 요리 액체를 스트레인. 캐서롤을 닦아내고 요리 액체와 닭고기 육수를 추가합니다. 절반으로 약 20 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 곡물에 걸쳐 양지머리를 얇게 썰어 다진 사과로 장식하십시오.