럼 포드 설탕 쿠키

럼 포드 설탕 쿠키
럼 포드 설탕 쿠키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 육 두 구,지상 정 향,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.

지침

1
(방향 작성:)크림 지방과 설탕,휘저어 계란에 이길,베이킹 파우더와 1 컵 밀가루,다음 물,향신료를 추가;반죽이 롤 정도로 뻣뻣한까지 더 많은 밀가루에서 작업,점차적으로 남은 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
향신료향신료
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
롤
2
페이스트리 보드 위에 밀가루를 뿌린다. 반죽의 공을 만들어 보드에 누워. 롤링 핀을 밀가루와 함께 문지르고 반죽을 1/4 인치 두께의 시트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
둥근 케이크를 자르고,과립 설탕을 각각 체로 치고,빨리 구우십시오 400-450 에프.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지