랍스터와 새우를 샬롯과 와인 소스에 넣은 페투치니

랍스터와 새우를 샬롯과 와인 소스에 넣은 페투치니
샬롯과 와인 소스에 랍스터와 새우와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,장식물:랍스터 1 개,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샬롯&레드 와인 소스, 샬롯-레드 와인 소스 스테이크(비프 테크 마르 찬드 빈),및 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
랍스터 꼬리 부분의 껍질을 상단과 밑면에 세로로 자릅니다. 열린 꼬리 부분을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
고기고기
2
한 입 크기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
3
종 기;물 6 컵을 가져와 새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 새우 핑크 차례 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
5
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
샬롯을 추가;부드러운 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
7
와인을 넣고 3 분 동안 고열로 요리하십시오. 레몬 주스에서 약동하십시오;열을 감소시키고,1 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
와인와인
8
파슬리와 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
9
샬롯 혼합물에 랍스터와 새우를 추가;해산물이 뜨거울 때까지 약한 불로 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
새우새우
샬롯샬롯
10
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
해산물 혼합물에 뜨거운 요리한 파스타를 추가하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
해산물해산물
12
레몬 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
13
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지