라즈베리-아몬드 린저 쿠키
라즈베리 아몬드 린저 쿠키는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 천연 아몬드,계피 가루,건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리-아몬드 린저 쿠키, 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키),및 라즈베리 린저 쿠키.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌리고 향이 나는 토스트와 견과류가 안쪽에 황금색이 될 때까지 굽습니다(하나를 열어 라). 오븐을 끄십시오. 아몬드를 완전히 식히십시오(냉동실에 10~15 분 동안 넣어 속도를 높일 수 있습니다).
잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키 레시피의 밀가루 1/2 컵으로 견과류를 갈아서 중간 그릇에 옮깁니다.
레시피에서 남은 1 1/2 컵의 밀가루를 넣고 계피를 휘젓습니다.
나머지 버터 설탕 쿠키 반죽 레시피를 따라 린저 반죽을 만드십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 왁스 종이로 싸서 각 반을 평평한 직사각형으로 만든 다음 각각 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
다시 열 오븐 350 중간에 랙과 함께. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
오븐이 가열되는 동안 두 개의 큰 왁스 종이 사이에 1/8 인치 두께의 반죽 1 장(남은 반죽을 차게 유지)을 굴립니다. (반죽이 너무 연약하게 밖으로 구르기 위하여 되는 경우에,확고할 때까지 냉장고에 있는 냉장고 또는 냉기에 있는 과자 굽는 판에 빠르 냉기.)
왁스 종이의 최고 장을 후에 거피하고 가능한 한 절단기를 가진 만큼 3 인치 과자를 그만두십시오. 그런 다음 쿠키 반 중앙에 1 인치 구멍을 자릅니다.
잘라낸 쿠키를 줄 지어 베이킹 시트에 옮겨 1 인치 간격으로 배열합니다. (반죽이 쿠키를 제거하기에 너무 부드러워지면 반죽을 냉동실에 빨리 식히거나 베이킹 시트에 다시 냉장고에서 식히십시오.)
수집 굴릴,그리고 더 많은 쿠키를 형성하기 위해 스크랩을 진정.
베이킹하기 전에 단단해질 때까지 베이킹 시트에 컷 아웃 쿠키를 얼리거나 식히십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다.
금속 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
반죽의 나머지 조각을 반복합니다. (시트를 식히고 후속 배치를 위해 신선한 양피지를 사용하십시오.)
모든 단단한 둥근 쿠키(구멍 없음)에 약 1 티스푼 잼을 펼칩니다. 와이어 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지 링(구멍이있는 쿠키).
잼을 통해 반지를 설정하여 샌드위치를 만듭니다.
*가장 청결한 가장자리를 위해,연약하게 된다 언제든지 왁스 종이의 장 사이 반죽을 얼거나 식히는 것을 계속하고,그(것)들을 굽기 전에 그만두어진 과자를 얼거나 식히십시오.*쿠키는 5 일 서늘한 곳에,왁스 종이에 의해 분리 된 단일 층의 밀폐 용기에 보관하십시오.