라즈베리 대황 생강 잼

라즈베리 대황 생강 잼
라즈베리 대황 생강 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 포모나의 보편적 인 펙틴,설탕,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 생강 키스와 대황 라즈베리 소스,및 생강과 라임을 곁들인 소박한 대황과 라즈베리 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 한편,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 당신은 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
끓인 대황을 측정하십시오. 당신은 4 컵이 있어야합니다. 대황 및 퓌레로 만들어진 나무 딸기를 스튜 냄비에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
레몬 향과 주스,칼슘 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
설탕-펙틴 혼합물,결정화 된 생강 및 강판 생강을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙50
건강 점수0
잡지