라즈베리 대황 생강 잼
라즈베리 대황 생강 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 포모나의 보편적 인 펙틴,설탕,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 생강 키스와 대황 라즈베리 소스,및 생강과 라임을 곁들인 소박한 대황과 라즈베리 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 한편,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 당신은 1/2 컵이 있어야합니다.
끓인 대황을 측정하십시오. 당신은 4 컵이 있어야합니다. 대황 및 퓌레로 만들어진 나무 딸기를 스튜 냄비에 돌려보내십시오.
레몬 향과 주스,칼슘 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
설탕-펙틴 혼합물,결정화 된 생강 및 강판 생강을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.