라자냐 누들 쿠겔
라자냐 국수 쿠겔은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,살구,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누들 쿠겔, 누들 쿠겔,및 누들 쿠겔.
지침
8 인치 유리 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 국수를 알 덴테로 요리하고 배수하십시오.
도마에 단 하나 층에 있는 국수를 두고 1 인치 폭 지구로 저미기 위하여 피자 절단기를 이용하십시오. 국수와 버터 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 함께 버립니다.
남은 버터,크림 치즈,사워 크림,계란,설탕,바닐라 추출물,소금을 믹서기에 넣고 완전히 섞일 때까지 30~45 초 동안 퓌레로 만듭니다.
크림 치즈 혼합물을 국수 위에 붓고 살구와 건포도를 넣고 저어 섞습니다.
국수 혼합물을 준비된 팬에 옮기고 나머지 설탕 2 큰술과 육두구를 뿌린다. 호일로 덮고 35 분 동안 굽습니다. 푸딩이 설정되고 약간 부풀어 오르고 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.