라자냐

라자냐
라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1365 칼로리. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 갈은 돼지 고기,갈은 송아지 고기,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.

지침

1
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 밀가루 중간에 우물을 만들고 계란,시금치 및 올리브 오일을 넣으십시오. 포크를 사용하여 시금치,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 내부 테두리부터 시작하여 밀가루를 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
반죽을 3 개의 동등한 부분으로 분할하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각자를 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 탑 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파스타를 조심스럽게 20(5 인치 사각형)으로 자르고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
잘 배수 및 얼음 욕조에 새로 고침. 식힌 후 파스타 사각형을 수건에 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
브라우니 팬에 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리,파스타 층,베카멜 층,다시 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리 등으로 시작하여 라자냐를 조립하십시오. 모든 소스와 파스타가 다 소모 될 때까지. 상단 층은 그 위에 멜 파스타해야합니다. 라자냐 위에 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹고 가장자리가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파르 미지 아노를 뿌리기 전에 적어도 20 분 동안 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기 및 판 체타를 야채에 넣고 고열로 갈색으로 약 15~20 분 동안 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
13
우유를 넣고 거의 마를 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
14
토마토를 넣고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
15
와인을 추가 하 고 종 기,낮은 열,그리고 맛 개발 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓인 다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
18
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

5(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토1당근,긁어 내고 잘게 썬 것당근,긁어 내고 잘게 썬 것4의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4추가 라지계란계란4(겨울)밀가루밀가루5정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스227견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파113견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타,다진판 체타,다진227견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노-레지 아노,격자 용파르 미지 아노-레지 아노,격자 용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추170견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것냉동 다진 시금치,해동하고 매우 건조하고 잘게 썬 것828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵표백되지 않은 다용도 밀가루,작업 표면 먼지 제거 용 1/2 컵4(겨울)무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수51
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