라자냐
라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1365 칼로리. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 갈은 돼지 고기,갈은 송아지 고기,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.
지침
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 밀가루 중간에 우물을 만들고 계란,시금치 및 올리브 오일을 넣으십시오. 포크를 사용하여 시금치,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 내부 테두리부터 시작하여 밀가루를 통합하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
반죽을 3 개의 동등한 부분으로 분할하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각자를 밖으로 구르십시요.
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 탑 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파스타를 조심스럽게 20(5 인치 사각형)으로 자르고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
잘 배수 및 얼음 욕조에 새로 고침. 식힌 후 파스타 사각형을 수건에 배출하고 따로 보관하십시오.
브라우니 팬에 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리,파스타 층,베카멜 층,다시 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리 등으로 시작하여 라자냐를 조립하십시오. 모든 소스와 파스타가 다 소모 될 때까지. 상단 층은 그 위에 멜 파스타해야합니다. 라자냐 위에 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹고 가장자리가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
파르 미지 아노를 뿌리기 전에 적어도 20 분 동안 제거하고 식히십시오.
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기 및 판 체타를 야채에 넣고 고열로 갈색으로 약 15~20 분 동안 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다.
우유를 넣고 거의 마를 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
와인을 추가 하 고 종 기,낮은 열,그리고 맛 개발 될 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓인 다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.