라이트 초콜릿 피칸 파이 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라이트 초콜릿 피칸 파이 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 전분,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 레몬 바 라이트,및 초콜릿 피칸 파이 바.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 눌러.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
채우기 위해:혼합 될 때까지 큰 그릇에 시럽,남은 설탕,계란,소금 및 바닐라를 함께 저어줍니다.
빵 껍질 위에 부 어 하 고 추가 구워 35 분 충전 가장자리 주위 확고 하 고 센터에서 약간 부드러운 때까지.
막대로 자르기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.