라비올리 캐서롤
라비올리 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.31 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 라비올리,코티지 치즈,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라비올리 캐서롤, 소시지 라비올리 캐서롤,및 이탈리아 라비올리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
스파게티 소스 1/2 컵을 기름칠되지 않은 13 에 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
라비올리의 절반,소스 1-1/4 컵,코티지 치즈 1 컵,모짜렐라 치즈 2 컵으로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
350 에서 30-40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클래시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
초콜렛,장과 및 바닐라 방향의 제비를 가진 어두운 루비 색깔,이것은 과일의 제비와 길고,즙이 많은 끝과 더불어 풀 바디 및 벨벳이다. 좋은 빈티지에서 아름다움.