라구 볼로네제
라구 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 시금치,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 라구 볼로네제 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 무거운 바닥 냄비에 뜨거운 때까지 중간 열에 올리브 오일을 열.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
송아지 고기,돼지 고기 및 판 체타를 넣고 열을 높게 높이고 고기를 갈색으로 만들어 자주 저어줍니다.
토마토 페이스트,우유,와인,타임을 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
라구를 소금과 후추로 간을하고 열에서 제거하고 즉시 사용하지 않을 경우 식히십시오. (라구는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있으며 최대 1 개월 동안 냉동 할 수도 있습니다).
녹색 탈리아 텔레와 함께 던져 원하는 경우 치즈로 장식 한 봉사하십시오.
큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오. 희게 1 컵 포장 시금치 잎 45 초 동안 끓는 물,다음 집게 또는 슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 2 분 동안 냉각 얼음 욕조에 뛰어 들다.
시금치를 배출하고 가능한 한 많은 수분을 제거,주방 수건에 건조 짠다. 시금치를 아주 잘 자르고 작은 그릇에 계란과 결합하십시오. 가능한 한 부드러워 질 때까지 잘 저어주세요.
큰 나무 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 가루의 센터안에 우물을 만들 우물에 계란 및 시금치 혼합물을 추가하십시요. 우물의 안 변죽으로 시작하는 계란과 시금치 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 가루의 반이 통합될 경우,반죽은 함께 온것을 시작될 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 반죽을 반죽하십시오. 일단 반죽이 점착력이 있는 질량이면,반죽을 곁에 두고 위로 긁고 반죽의 어떤 말린 조금든지 버리십시오.
보드를 가볍게 가루로 만들고 필요에 따라 추가 밀가루로 보드를 뿌리면서 10 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 사용하기 전에 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 기계의 더 넓은 커터 부착물을 사용하여 시트를 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 또는 파스타를 손으로 자르려면 각 파스타 시트를 10 인치 길이로 자릅니다.
밀가루로 가볍게 닦은 다음 시트를 말아서 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.