라 폰 디타 생선 타코

라 폰 디타 생선 타코
라 폰 디타 생선 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1541 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 103 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠리 파우더,치포 틀레 칠리 퓨레,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계란,맥주,겨자,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
겨자겨자
설탕설탕
맥주맥주
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 넣고 팬케이크 반죽보다 약간 얇을 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 식물성 기름을 열.물고기 조각 밀가루에 다음 배터에 준 설 하 고 황금 갈색까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
종이 타월 줄 지어 접시에 기름에서 제거하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
큰 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 토르티야를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
치포 틀레 마요네즈 한 스푼으로 각 옥수수를 뿌리고 위에 튀긴 생선 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
토틸라토틸라
확산확산
물고기물고기
8
각 옥수수에 갈가리 찢긴 양배추를 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
9
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
10
중간 크기의 그릇에 마요네즈,라임 주스,고수 및 치포 틀레 칠리 퓨레를 함께 섞고 소금을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
라임 주스라임 주스
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수39
잡지