라 폰 디타 생선 타코
라 폰 디타 생선 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1541 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 103 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠리 파우더,치포 틀레 칠리 퓨레,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
계란,맥주,겨자,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
밀가루를 넣고 팬케이크 반죽보다 약간 얇을 때까지 계속 혼합하십시오.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 식물성 기름을 열.물고기 조각 밀가루에 다음 배터에 준 설 하 고 황금 갈색까지 튀김.
종이 타월 줄 지어 접시에 기름에서 제거하고 소금을 뿌린다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 토르티야를 데 웁니다.
치포 틀레 마요네즈 한 스푼으로 각 옥수수를 뿌리고 위에 튀긴 생선 조각을 배열하십시오.
각 옥수수에 갈가리 찢긴 양배추를 넣고 서빙하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,라임 주스,고수 및 치포 틀레 칠리 퓨레를 함께 섞고 소금을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.