땅콩과 부추 찐 가지

땅콩과 부추 찐 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩과 부추 시도 찐 가지를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 참기름,파,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추를 곁들인 찐 대구,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지