땅콩 소스를 곁들인 두부와 봄 채소 볶음
땅콩 소스와 함께 볶음 두부와 봄 그린은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1067 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소바,카놀란 오일,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 두부,땅콩 소스와 함께 팬 튀김 두부를 만드는 방법, 땅콩 소스에 봄 볶음,및 굴 소스에 볶은 채소.
지침
두부를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 두부를 놓습니다.
조각을 십자형으로 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
땅콩 소스를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
물냉이와 간장을 추가하십시오;1 분 또는 물냉이가 약간 시들 때까지 요리하십시오.
4 개의 얕은 사발의 각각안에 1 개의 컵 국수를 두십시요;대략 1 1/4 컵 야채 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르고,1 개 큰스푼 땅콩에 뿌리십시요.